~まったく初心者さんの為のレッスン~
定番の家庭料理をマイペースで学べるレッスンです
お出汁の取り方など一からレッスンします!
お鍋や熱源等1人おひとつづつご用意してます!
皆さま1人で全品作って頂きますので、全ての工程に携われます。
**メニュー**
~基本の簡単お節レッスン~
●伊達巻(フライパン)
●のし鶏鉄線
●田作り
●酢蓮根
●お雑煮
12月4日 (水) 10:00〜13:00
12月7日 (土) 10:00〜13:00
12月8日 (日) 10:00〜13:00
6500円[税込材料費込]
各日 5名
料理経験初心者さん向け、一から丁寧にお教えするレッスンです。
12月は基本のお節です。
12月は初心者さんでも作れる簡単お節レッスンです。
電子レンジやIH様々な調理器具を使い、短時間で5品作ります。
毎年やってくるお正月!
一度レッスンを受け、きちんと基本を習えば毎年繰り返し作ることができる価値のあるレッスンです。
全て習っておきたいお料理の基本が詰まったメニューです。
一生の財産になるお料理の基礎を丁寧にお教えします。
※ビギナーズレッスンは作る量が多い為食べきれない場合がありますので
タッパーやジップロック・保冷剤等をご持参下さい。
※ビギナーズレスンは初回6500円
年間継続してビギナーズレッスンを希望の方は年会費5000円(1回のみ)を頂戴しております
内容等承諾の上継続してレッスン参加希望の方に2回目のレッスン時にお支払い頂いております
≪管理費とは≫
●レシピが保存できるビギナーズレッスン専用ファイル付き
●料理のテキスト(レシピとは別に)
●ビギナーズレッスン優先予約権
●個人カルテの管理
●講師による個人のレッスンの進み具合を記録
等
初回講習時に講師より説明致します★