旬の食材を使ったお料理をメインを含め4~5品作ります!
●レッスン料|6500円(税込)~
●レッスン日|毎月 水・土・日
●時間 |10:00~3時間程度
(お食事・片付けを含む)
●定員 |6名様
毎月の日程はスケジュールをご覧ください
お料理経験が全く初心者さん向けのレッスンです!
お鍋・熱源は1人1個づつご用意!
1人で全品作って頂きます
全ての工程に携われます
丁寧にゆっくり進めますので初めての方に最適です
●レッスン料|6.500円(税込)
●レッスン日|毎月 水・土・日
●時間 |10:00~3時間程度
(お食事・片付けを含む)
●定員 |4名様
毎月の日程はスケジュールをご覧ください
●ビギナーズレッスンについて
ビギナーズレッスンはレッスン料(6.500円)+管理費5.000円を頂いております。
(初回参加し、内容等承諾の上継続してレッスン参加希望の方に2回目のレッスン時にお支払い頂いております)
管理費とは|
・レシピが保存できるビギナーズレッスン専用ファイル付き
・お料理のテキスト(レシピとは別)
・ビギナーズレッスン優先予約権
・個人カルテの管理
・講師による個人のレッスンの進み具合を記録
※初回時に講師より説明があります
定期的に開催するレッスンです
ケーキなどは1ホールお持ち帰りしていただきます
サービスランチ付き
焼き菓子等焼いている間に講師手作りのランチを召し上がっていただきます
●レッスン料|7000円(税込)
●レッスン日|毎月 水・土・日
●時間 |10:00~2時間程度
●定員 |6名様
毎月の日程はスケジュールをご覧ください
◆注意事項
●当日持ってきていただくもの
・エプロン
・ハンドタオル
・筆記用具
・マスク
・お持ち帰りの方はタッパー・ジップロック・保冷剤
≪ビギナーズレッスンの方≫
・ビギナーズレッスン専用ファイル
・作る量はお一人分ですが量が多いので食べきれない方は
タッパー・保冷剤等をご持参下さい
●テイクアウト(お持ち帰り)について
・お持ち帰りの際のタッパー・ジップロック・保冷剤等はご自身でご持参下さい
・長時間の高温多湿での保存は食中毒の危険性が高まる為ご注意いただきますようお願い致します
・お持ち帰り後の体調不良等のお問い合わせは一切受け付け致しませんのでご了承下さい。
●キャンセルについて
・空いている日程に振り替えられますが振替を希望でない場合
前日・当日のキャンセルはレッスン料の100%の金額を頂いております
(前日・当日は材料の関係上、振替を希望されてもキャンセル料は発生致します)
ご了承下さい